Rezept für eine Eierlikörsahnetorte
Ostergrüße aus der Seezeitlodge Hotel & Spa – Rezeptur für eine Eierlikörsahnetorte von unserem Chef Patissier Nico Klink
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Hier verraten Küchenchef Daniel Schöfisch und Barchef Andreas Wendel zusammen mit ihren Teams köstliches Wissen. Viel Spaß beim Schlendern und Schlemmen durch unsere Rezepte!
Ostergrüße aus der Seezeitlodge Hotel & Spa – Rezeptur für eine Eierlikörsahnetorte von unserem Chef Patissier Nico Klink
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Osterkranz aus Hefeteig: Das Rezept kommt direkt aus unserer Seezeitlodge Pâtisserie!
Osterkranz aus Hefeteig MEHR ENDECKEN
Unsere Nachwuchstalente am Werk – leckerer Cocktail mit Rezept
Waldfee – Gewinner-Drink der Azubi-Cocktailchallenge MEHR ENDECKEN
Leckerer Bratapfel-Punsch: Unser alkoholfreier Punsch ist der perfekte „Bratapfel to go“
Bratapfel-Punsch MEHR ENDECKEN
Suppe oder Beilage? Wir machen den Kürbis heute mal süß: Hier kommt unser Kuchen im orangefarbenen Herbstkostüm!
Mojito mal anders! In einer tollen Sommer-Variante! Mit Grill-Einsatz!
Grilled Lemon Spiced Mojito Rezept MEHR ENDECKEN
In Form eines Sirups macht der Löwenzahn richtig Eindruck – als veganer Honigersatz, zum Gratinieren von Ziegenkäse, zur Herstellung einer Vinaigrette oder zum Verfeinern von Crémant als Aperitif!
Löwenzahn-Sirup Rezept MEHR ENDECKEN
Dieser Klassiker gibt Ihnen einen herrlichen Vorgeschmack auf den Sommer. In der Hauptrolle: Der Waldmeister!
Maibowle mit Waldmeister Rezept MEHR ENDECKEN
Schnell gemacht & vielseitig einsetzbar: Unser Küchenchef Daniel Schöfisch empfiehlt Ihnen ein Bärlauch-Pesto
Bärlauch-Pesto Rezept MEHR ENDECKEN
Rot wie die Liebe kommt „Mo Ghràdh“ daher. Unser Bachef verrät, dass sich hinter diesem geheimnisvoll klingenden Namen das keltische „Mein Schatz“ verbirgt.
Valentinstag-Cocktail
Mo Ghràdh MEHR ENDECKEN