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Bäcker holt frisch gebackenes Brot aus dem Ofen

Tradition, die man schmeckt –
vom Brot bis zur Torte

In der Seezeitlodge ist das Backen mehr als eine Leidenschaft – es ist gelebte Tradition. Gastgeberin Kathrin Sersch führt das Erbe ihrer Familie fort, die seit 1952 das Bäckerhandwerk pflegt. Diese Liebe zum echten Handwerk zeigt sich in unserer hauseigenen Backstube und Patisserie, wo täglich mit besten Zutaten, viel Geduld und Hingabe Köstlichkeiten entstehen.

Brot mit Aufschrift Seezeit Lodge und Fischmotiven auf einem Holzregal

Brotmanufaktur –
Handwerk mit Charakter

In unserer eigenen einsehbaren Backstube entsteht täglich frisches Gebäck. Besonders beliebt sind unsere Bauernbrote, Körnerbrote und das abendliche Dinnerbrot im LUMI. Unsere Back-Profis wissen: Gutes Brot braucht Zeit. Ihre Philosophie beruht auf drei Prinzipien: Geduld – jeder Teig darf in Ruhe reifen. Charakter – jedes Brot ist ein Unikat. Tradition – altes Handwerk trifft auf neue Ideen.

Übrigens, wenn Sie sich ein bisschen Seezeit mit in die Heimat nehmen möchten, können Sie sich Ihr Lieblingsbrot bis zum Abend vor der Abreise an unserer Rezeption bestellen. Oder Sie schauen in unserem täglich frisch bestückten Brotshop vorbei.

Zitronen mit Sahne- und Fruchtfüllung als Dessert auf Display

Patisserie – süße Kunstwerke

Nicht nur Brot, sondern auch Kuchen sind in der Seezeitlodge ein Erlebnis. Chef Patissier Nico Klink und sein Team zaubern täglich frische Kreationen, die Augen und Gaumen gleichermaßen begeistern. Ob fruchtig oder cremig, mit Streuseln oder Schokolade – hier findet jeder seine süße Lieblingssünde. Wann probieren Sie unsere handgebackenen Köstlichkeiten?

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