
Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung
SOUSCHEF (M/W)
Sie haben im Gepäck:
– Abgeschlossene Kochausbildung und Erfahrung in der gehobenen
Hotellerie oder Gastronomie
– Professionelle, selbstsichere, teamorientierte, umsichtige Arbeitsweise
– Führungserfahrung, Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Organisationsgeschick,
Qualitätsbewusstsein
– Fachwissen, Kreativität und Liebe zum Detail
– Freude am Kochen und am Umgang mit Lebensmitteln
Ihre Hauptaufgaben:
– Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef, Vertretung in dessen Abwesenheit
– Wareneinkauf, Waren- und Lagerkontrolle
– Produktion und Zubereitung von Speisen (à la carte & Bankett)
– Erstellen von Menü- und Büfettvorschlägen und deren Kalkulation
in Abwesenheit des Küchenchefs
– Umsetzung der HACCP-Richtlinien
– Sicherstellen des einwandfreien Mise en Place für Früh- bzw. Spätschicht
– Durchsetzen unserer Unternehmensphilosophie und Standards
– Durchführung von Mitarbeiterschulungen für das Küchenteam und die Auszubildenden
Wir steuern bei:
– Inspirierendes Arbeitsumfeld mit viel Spielraum zum Mitgestalten
– Jede Menge Abwechslung und Herausforderungen
– Überdurchschnittliche Bezahlung möglich: je nach Qualifikation und Erfahrung
– Auf Wunsch günstiges Wohnen in der neu gebauten, voll ausgestatteten Teamlodge
– Tolle Entwicklungsmöglichkeiten in unserem jungen und modernen Unternehmen
– Kochuniform inkl. Reinigung
Klingt das nach Ihrer Zeit am See? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Post oder per Email.
HOTEL & SPA
SEEZEITLODGE HOTEL GMBH
PERSONALABTEILUNG
AM BOSTALSEE 1, 66625 GONNESWEILER
E-MAIL: BEWERBUNG@SEEZEITLODGE.DE
WWW.SEEZEITLODGE.DE