Seezeit Kulinarik

Seezeit Kulinarik

 

Morgens – Aufgewecktes für den Bauch / 07 – 11 Uhr
Unser großzügiges Frühstücksbüffet mit hausgemachten Backwaren & allerlei Regionalem begleitet Sie in den Tag.

Joghurt, Käse und Wurst kommen von umliegenden Höfen aus der Nachbarschaft. Und dann wären da noch all die anderen Versuchungen: Frisch gepresste Säfte, Sekt, Obstsalat, hausgemachtes Granola, à la minute zubereitete Eierspeisen, Marmeladen, saarländischer Honig …

Seezeit Tipp: Zum Warmwerden mit dem Tag empfehlen wir unsere keltische Teemischung!

ab April 2019  Mittags – Gesunde Genusspause  / 13 – 15 Uhr
An unserer Smoothie Bar stärken Sie sich ausgewogen. Von Superfood bis grüner Vitaminpower – wählen Sie aus vier Varianten, die unsere Erlebniswelten in Genuss übersetzen und Ihrem Körper Gutes tun: Ruhe fühlen, Energie aufladen, Inspiration finden, Klarheit erfahren.

 

ab April 2019  Nachmittags – Süßer Zwischenstopp 
 / 14 – 16.30 Uhr
Fruchtig, cremig, mit Streusel, Sahne oder ganz viel Schokolade – zu den hausgebackenen Kuchen und Torten gibt es Kaffeespezialitäten & unsere keltische Teemischung.

 

  Abends – Köstlicher Ausklang  / 18 – 21.30
Freuen Sie sich auf einen knackigen Salat und eine anschließende Menüwahl in 3 weiteren Gängen. Auf Wunsch gibt es schöne Extras zum Dazubuchen: Eine passende Weinbegleitung oder einen 4. Gang im Menü.

 

ab April 2019  Nachts – Kleine Teezeit
  / ab 21 Uhr
Ein bekömmlicher Begleiter für die späten Abendstunden: Unser Schlaf-Gut Tee steht ab 21 Uhr im Restaurant LUMI am Teesamowar zur Mitnahme bereit.

 

  • Seezeit Kulinarik
  • Seezeit Kulinarik
  • Seezeit Kulinarik
  • Seezeit Kulinarik
  • Seezeit Kulinarik
Seezeit Kulinarik

Kleine Feinschmecker an Bord? Fragen Sie nach unserer Kinderkarte!

Für Ihren unbeschwerten Genuss nehmen wir gerne Rücksicht auf Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten.
Bitte informieren Sie uns bei der Reservierung im Vorfeld.