Kochen mit „Feinen Freunden“

Die Seezeitlodge Hotel & Spa lädt zur Küchenparty am Bostalsee ein – Kulinarischer Hochgenuss geht in die zweite Runde

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Viele Köche verderben den Brei? Nicht in der Seezeitlodge Hotel & Spa am saarländischen Bostalsee. Am 23. September 2019 lädt der Küchenchef des Restaurants LUMI, Daniel Schöfisch, bereits zum zweiten Mal befreundete Koch-Kollegen von Nah und Fern zur LUMI Küchenparty unter dem Motto „Feine Freunde“ ein. Die Seezeitlodge Hotel & Spa verbindet bei diesem kulinarischen Treffen erneut Experimentierfreude, Leidenschaft und Regionalität. Gäste des Genussevents haben ab 18 Uhr die Möglichkeit den „Feinen Freunden“ und dem Team um LUMI Küchenchef Daniel Schöfisch beim Zubereiten ihrer kulinarischen Visitenkarten über die Schulter und in die Töpfe zu schauen. Begleitend präsentieren Winzer und Lieferanten wie RUNGIS express, La Provencale und Valrhona ihre hochwertigen Produkte. Untermalt wird die Party von stimmungsvoller Live-Musik. Passend zu dieser Gaumenfreude bietet die Seezeitlodge Hotel & Spa das Arrangement „Feine Freunde“ von 22. bis 24. September 2019 an. Darin enthalten sind die Teilnahme an der LUMI Küchenparty und zwei Übernachtungen im gebuchten Lieblingszimmer ab 439 Euro pro Person inklusive ¾ Pension. Das Package beinhaltet zudem eine kulinarische Spa-Nacht am Sonntag ab 19 Uhr inklusive Flying-Menü und einem ersten Kennenlernen der Köche, Wasser, Weinauswahl, Bier sowie Kaffee, die Nutzung des Seezeit Spa-Bereichs mit einem wechselnden Aktiv- und Mentalprogramm und die Saarland Card. Reservierungen werden unter +49(0)6852/8098340 oder der E-Mail reservierung@seezeitlodge.de angenommen. Weitere Informationen finden sich unter www.seezeitlodge-bostalsee.de.

Das Geheimrezept für den kulinarischen Hochgenuss an diesem Abend heißt: aller guten Dinge sind zehn. Neben Küchenchef Daniel Schöfisch und seinem Team tragen unter anderem der Küchendirektor des 2019 eröffneten Andaz München, Felix Petrucco, der gastronomische Berater Josef Eder sowie Benjamin Donath, Patissier, Fotograf und Foodblogger zu einem gelungenen Treffen der köstlichen Art bei.

Zudem zeigen Kochkollegen aus Wien und Hamburg ihr Können: Eddi Dimant, Managing Director im Restaurant Mochi, Patrick Waclawek, Sous-Chef im Restaurant FABIOS, Christopher Zehetbauer, Sous Chef im Restaurant FABIOS, Axel Klaproth, Pastry Chef bei was wir wirklich Lieben GmbH und Johannes Schröder, Gastronom und NDR Koch. Abgerundet wird die illustre Runde durch Martin Stopp, Küchenchef im LA MAISON hotel in Saarlouis, der im Februar 2019 mit seinem ersten Michelin Stern ausgezeichnet wurde. Das Konzept der Live-Cooking Stationen ermöglicht den Gästen mit den Köchen ins Gespräch zu kommen und sich den einen oder anderen Tipp zu holen. In Küche, Restaurant, Lobby, Bar und auf der Terrasse kann jeder Eventgast nach Herzenslust von Koch- und Getränkestation zu Station schlendern und das kulinarische Angebot genießen.

Ein Rückzugsort inmitten des Naturparks Saar-Hunsrück im nordöstlichen Teil des Saarlandes, das ist die im Juli 2017 eröffnete Seezeitlodge Hotel & Spa am Bostalsee. In exponierter Lage auf einem kleinen bewaldeten Kap und mit Blick über den See steht das Wellnessresort im Sankt Wendeler Land und bringt auf besonders harmonische Weise die Architektur in Einklang mit der Natur. Das Berliner Architekturbüro GRAFT und die Innendesignerin Birgit Nicolay sind für das einzigartige Design verantwortlich. Neben Elementen der Umgebung zieht sich auch die keltische Kultur der Region wie ein roter Faden durch die Seezeitlodge. Die Gäste erwartet neben 98 modernen Zimmern und Suiten, das Restaurant LUMI mit Terrasse und Community Table, die Bar NOX, eine Bibliothek, eine großzügige Lobby mit Lounge und Feuerstelle auf der Terrasse, drei Tagungsräume und das Seezeit Spa mit keltischem Saunadorf. Unter dem Credo „Echt schön. Schön echt.“ erschuf das Gastgeberpaar Kathrin und Christian Sersch mit viel Innovationskraft und Liebe zum Detail ein Hotel, das Wellnessurlauber, Sportler, Genießer sowie Kultur- und Naturliebhaber gleichermaßen begeistert.

Hamburg/Gonnesweiler, 17. Juni 2019

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Für weitere Informationen:

Corinna Wagner-Stempkowski / Julia Hechensteiner

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Colonnaden 18, D-20354 Hamburg

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Kilian Rau

Seezeitlodge Hotel GmbH
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