Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung
COMMIS DE CUISINE (M/W)
Sie haben im Gepäck:
– Abgeschlossene Kochausbildung und erste Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
– Professionelle, zuverlässige Arbeitsweise
– Einsatzbereitschaft, Leistungsvermögen, Teamfähigkeit, Flexibilität und Lernbereitschaft
– Qualitätsbewusstsein und eine saubere Arbeitsweise
– Freude am Kochen und an dem Umgang mit Lebensmitteln
Ihre Hauptaufgaben:
– Enge Zusammenarbeit mit dem Postenchef
– Produktion und Zubereitung von Speisen (à la carte & Bankett) im Früh- bzw. Spätdienst
– Umsetzung der HACCP-Richtlinien und Warenverarbeitung FIFO
– Durchsetzen der Unternehmensphilosophie und der Standards im Haus
Wir steuern bei:
– Inspirierendes Arbeitsumfeld mit viel Spielraum zum Mitgestalten
– Jede Menge Abwechslung und Herausforderungen
– Überdurchschnittliche Bezahlung möglich: je nach Qualifikation und Erfahrung
– Auf Wunsch günstiges Wohnen in der neu gebauten, voll ausgestatteten Teamlodge
– Tolle Entwicklungsmöglichkeiten in unserem jungen und modernen Unternehmen
– Kochuniform inkl. Reinigun
Klingt das nach Ihrer Zeit am See? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Post oder per Email.
HOTEL & SPA
SEEZEITLODGE HOTEL GMBH
PERSONALABTEILUNG
AM BOSTALSEE 1, 66625 GONNESWEILER
E-MAIL: BEWERBUNG@SEEZEITLODGE.DE
WWW.SEEZEITLODGE.DE